Lieder in die Automation einbinden

Deutschsprachiges Forum rund um DRS 2006. Diskutiere mit anderen Nutzern oder stelle Fragen rund um unsere Produkte und Dienstleistungen.

Lieder in die Automation einbinden

Postby AndiM » Sun Feb 05, 2012 7:19 pm

Hallo,
ich habe seit geraumer Zeit die
DSR2006 Enterprise.
Ich komme leider nicht so gut zurecht damit.
Ich versuche meine Lieder
die ich auf Mp3 habe, nun in die Automation zu bekommen.
Leider findet das Programm diese aber nicht. Wo liegt den der Fehler?
Kann mir bitte jemand helfen.....und am besten aufzeigen.....Schritt für Schritt wie das funktioniert?
Leider ist mein Englisch nicht das Beste.....so bin ich froh das es hier nun die Möglichkeit dazu gibt


Grüße

Andi
AndiM
New Broadcaster
New Broadcaster
 
Posts: 6
Joined: Mon Sep 13, 2010 10:32 am
Location: Germany - Munich

Re: Lieder in die Automation einbinden

Postby S.B. » Thu Feb 09, 2012 4:27 pm

Du hast die MP3s mittels AudioManager ins System geholt?

->Insert New Item...
S.B.
New Broadcaster
New Broadcaster
 
Posts: 3
Joined: Fri Sep 26, 2008 11:16 pm


Return to Deutschsprachiges DRS 2006 Forum (NEU!)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest