Fonction de controle à distance

Forum du support technique du DRS 2006 dédié aux utilisateurs francophones. Vous y trouverez de très nombreuses infos sur le DRS 2006, les plugins, add-ons, le développement... Discutez entre utilisateurs et posez-nous toutes vos questions, nous y répondons très rapidement. Il y a tous les jours quelquechose à apprendre dans les forums du DRS 2006!

Fonction de controle à distance

Postby Torage » Fri Jan 14, 2005 9:12 pm

Bonjour,

j'ai vu que DRS2006 Entreprise, n'avais plus la fonction Controle à distance, ou plutot qu'elle n'etait plus au programme.
Je voudrais savoir pourquoi elle n'est plus la.
Je comptait acheter DRS2006 principalement pour cette fonction mais elle à été retiré :(.
Torage
New Broadcaster
New Broadcaster
 
Posts: 3
Joined: Fri Jan 14, 2005 9:08 pm

Postby DRS 2006 - Martin » Fri Jan 14, 2005 10:10 pm

Bonjour,

En effet, l'équipe de programmation a préféré retirer ce module pour l'instant, afin d'accélerer les choses. Il existe aussi désormais de nombreux moyens de gérer cela, notamment avec la prise en main du bureau à distance, module gratuit inclus dans XP.
Martin,
Support technique DRS 2006
DRS 2006 French Technical Support
http://www.drs2006-fr.com
support@drs2006-fr.com
DRS 2006 - Martin
DRS'er
DRS'er
 
Posts: 613
Joined: Fri Apr 18, 2003 1:30 am
Location: Paris, France

Postby Torage » Fri Jan 14, 2005 10:14 pm

Je voulais y venir, je cherche quelquechose de pas lourd du tout, pas de controle de bureau à distance donc, un truc tout simple par exemple peut me suffir, faire play et stop à distance sur une page web par exemple.
Torage
New Broadcaster
New Broadcaster
 
Posts: 3
Joined: Fri Jan 14, 2005 9:08 pm

Postby DRS 2006 - Martin » Sat Jan 15, 2005 9:43 pm

Bonjour,

Le bureau à distance est extrêmement simple d'utilisation. Il vous faut prendre la main sur l'ordinateur distant.
Martin,
Support technique DRS 2006
DRS 2006 French Technical Support
http://www.drs2006-fr.com
support@drs2006-fr.com
DRS 2006 - Martin
DRS'er
DRS'er
 
Posts: 613
Joined: Fri Apr 18, 2003 1:30 am
Location: Paris, France

Postby Torage » Sat Jan 15, 2005 11:47 pm

DRS 2006 - Martin wrote:Bonjour,

Le bureau à distance est extrêmement simple d'utilisation. Il vous faut prendre la main sur l'ordinateur distant.


Pour moi il n'en est pas question, surtout sur un smartphone.
Torage
New Broadcaster
New Broadcaster
 
Posts: 3
Joined: Fri Jan 14, 2005 9:08 pm

Postby Mr Swann » Sun Jan 16, 2005 1:32 pm

Moi j'utilise le réseau à distance avec la fonction VPN, comme ça je me connecte a ma base de donné depuis chez moi au moyen de 2 routeurs, et pour le reste j'utilise le bureau à distance


Swann
Si tu vois grand canard blanc sur le lac, c'est un cygne !!!
Mr Swann
Fledgling Broadcaster
Fledgling Broadcaster
 
Posts: 82
Joined: Fri Apr 18, 2003 11:38 am
Location: Switzerland


Return to DRS 2006 Support Technique en français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron