Martin suite ...

Forum du support technique du DRS 2006 dédié aux utilisateurs francophones. Vous y trouverez de très nombreuses infos sur le DRS 2006, les plugins, add-ons, le développement... Discutez entre utilisateurs et posez-nous toutes vos questions, nous y répondons très rapidement. Il y a tous les jours quelquechose à apprendre dans les forums du DRS 2006!

Martin suite ...

Postby barney » Mon Sep 11, 2006 10:08 pm

Nous testons la V3 sur deux machines. Un poste servant à la diffusion, l'autre pour les mises à jours de la base de donnée, entrée de nouveaux titres, jingles, cue out, etc ...

Nous rencontrons un problème inédit jusque là !

en effet DRS tourne parfaitement sur la machine de mise à jour, en copiant la totalité du répertoire DRS 2006 (qui contient également les patch V3) sur la machine de diffusion, nous obtenons le message d'erreur suivant ; audio file missing !

Pourtant la base de donnée est connectée (passed) et l'intégralité des items est reconnue ! C'est seulement quand on tente de jouer un morceau que le systeme le déclare manquant.

pourriez vous rappeler les règles élémentaires pour réussir cette manip ? la V3 étant proprement installée sur la deuxième machine, car en connectant la base de donnée sur un dossier neutre (DRS 2006 + patch V3) nous obtenons le message database connected (passed) et les jingles de démo présents dans digital audios sont parfaitement lisibles.

Comment expliquer que la seule copie de l'intégralité d'un dossier (qui fonctionne parfaitement sur une machine) , vers une autre machine, donne ce genre de message d'erreur alors que la base de donnée est reconnue ?

Merci pour votre éclairage

Salutations
barney
New Broadcaster
New Broadcaster
 
Posts: 10
Joined: Sat Dec 10, 2005 12:15 pm

Postby DRS 2006 - Martin » Tue Sep 12, 2006 6:34 pm

Bonjour,

Vos chemins d'accès sont peut-être mauvais. Le transfert de dossiers peut poser problème dans plusieurs cas, selon les OS, PC, logiciels installés, etc... Par ailleurs, nous ne pouvons donner de support technique de ce type sur les betas V3 pour l'instant. Tout n'est pas encore au point sur la V3.
Martin,
Support technique DRS 2006
DRS 2006 French Technical Support
http://www.drs2006-fr.com
support@drs2006-fr.com
DRS 2006 - Martin
DRS'er
DRS'er
 
Posts: 613
Joined: Fri Apr 18, 2003 1:30 am
Location: Paris, France

Postby barney » Thu Sep 14, 2006 11:15 am

Là n'est pas la question ! je ne demande pas un support technique ! d'autant plus que ce problème n'a à coup sûr, rien à voir avec la V3 et ses patch beta ... Si vous ne voulez pas qu'on utilise cette beta ne mettez pas les patch à notre disposition, alors !

Nous tournons sur XP et ça fonctionne parfaitement sur une machine en copiant le même dossier sur une même machine la base de donnée se connecte, affiche tous les élément et refuse de les jouer ! audio file missing !

C'est forcément une redondance d'un fichier, voire un fichier manquant ou autre conflit ... Vous devez avoir votre petite idée? En deux mots quels seraient les éléments à vérifier en priorité ? Ou bien, quels fichiers serait il indispensables d'importer depuis le C/DRS 2006 qui fonctionne vers le C/DRS 2006 de l'autre machine ?

C'est pas du support ça, non? Et ça peut servir pour les versions antérieures ...

Bonne journée
barney
New Broadcaster
New Broadcaster
 
Posts: 10
Joined: Sat Dec 10, 2005 12:15 pm

Postby djils » Thu Sep 14, 2006 4:54 pm

Je connais ce problème mais je l'ai très rapidement résolu. Il faut que le disque réseau ait la même lettre sur les deux ordio.

J'ai perso fait comme ça

ANTENNE:

C: Système
D: Musique
E: CD

PRODUCTION

C: Système
D: Musique sur \\Antenne (il appelle donc le lecteur réseau avec la même lettre)
E: CD

Si c'est pas claire, redis.

Le résonnement se fait assez vite quand on regarde comment bosse la base de donnée. Elle commence son chemin d'accès par la lettre du lecteur, il faut donc qu'elle apparaisse partout pareil

Bien à vous

www.radiomanloud.com

P.S Happy Easter, celui de 2006 ou 2007 ?
djils
New Broadcaster
New Broadcaster
 
Posts: 29
Joined: Wed Dec 03, 2003 1:01 pm

Postby DRS 2006 - Martin » Thu Sep 14, 2006 6:49 pm

Bonjour,

Comme indiqué maintes et maintes fois, n'utilisez pas les betas V3 en diffusion. Elles sont mises à disposition uniquement pour test. Nous ne pouvons donenr de support avancé pour la simple raison que les versions ne sont aps exemptes de bugs et que nous n'avons pas de solutions à chaque problème rapidement.

Concernant votre problème, si le DRS 2006 affiche que les fichiers audio ne sont pas dispos, c'est que vous avez mal indiqué un chemin soit dans le logiciel, soit dans votre mise en réseau. Suivez le manuel de mise en réseau quis e trouve dans notre section "manuels".
L'explication de djils est aussi uen possible solution. En copiant votre dossier, tout doit être exactement identique.
Martin,
Support technique DRS 2006
DRS 2006 French Technical Support
http://www.drs2006-fr.com
support@drs2006-fr.com
DRS 2006 - Martin
DRS'er
DRS'er
 
Posts: 613
Joined: Fri Apr 18, 2003 1:30 am
Location: Paris, France

Postby barney » Thu Sep 14, 2006 9:11 pm

Ok, c'est constructif, merci je vais essayer !
barney
New Broadcaster
New Broadcaster
 
Posts: 10
Joined: Sat Dec 10, 2005 12:15 pm


Return to DRS 2006 Support Technique en français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron